Местный комитет обслуживания Анонимных Наркоманов (МКО).

В Местный Комитет Обслуживания АН "Золотое Кольцо" также входят города:
Иваново,  Владимир, Ярославль, Кинешма.

Прямое назначение нашего сообщества - это нести весть о выздоровлении: "...любой  зависимый, может бросить употреблять наркотики., потерять желание к употреблению и найти новый путь в жизни". Одним из средств передачи нашей вести о выздоровлении от зависимого к зависимому, являются наши собрания. Эти собрания выздоровления являются самым важным видом обслуживания, которое предлагает наше сообщество.

В то же время существуют другие виды служения в АН, которые занимаются  привлечением всё ещё страдающих зависимых на наши собрания, несут весть о выздоровлении к зависимым в больницы и тюрьмы, заботятся о литературе по служению и предоставляют возможность для групп делиться полученным опытом друг с другом.

Каждое служение играет определённую роль в целой программе, созданной сообществом АН, чтобы выполнить наше прямое назначение.

Вместе, мы можем сделать то, чего невозможно добиться в одиночку. В новых группах  АН часто исполняются простейшие виды служения, в дополнение к проводимым собраниям. Но полный размах деятельности служения АН - телефонная связь, подкомитеты по больницам и учреждениям, работа по информированию общественности, и остальные службы, обычно требуют больше людей и денег, чем может предоставить отдельная группа. Степень организации, необходимой для распределения такой ответственности, может увести большинство групп АН от распространения вести о выздоровлении на их групповых собраниях. А недостаток координации среди групп, предоставляющих различные виды служения в одиночку, может привести к повторению, беспорядку и потраченным впустую ресурсам. По этой причине большинство групп не берут на себя такие обязанности.

Для выполнения всех видов служения группы объединяются вместе, совмещая свои ресурсы, и создают структуру, которая развивает, координирует и поддерживает служение, оставляя группы свободными для выполнения их первостепенной задачи.

Наши собрания проходят во вторую неделю месяца , но обычно заранее уточняется число , место и время!

На наших собраниях приветствуются все желающие из числа зависимых!

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript